关于我们

  • 盛洋投资(控股)有限公司(「盛洋投资」)于香港联合交易所有限公司主板上市(股份代号:0174.HK),其控股股东为远洋集团控股有限公司 (「远洋集团」;股份代号:3377.HK)。

  • 我们专注于房地产投资和管理,以为我们的投资者和合作伙伴创造战略价值,实现共赢为使命,重点深耕美国的核心市场以及全球各个湾区。凭借我们在澳大利亚和美国的成功经验,以及背靠香港和中国大陆的紧密联系和背景,我们目标为投资者和合作伙伴提供定制的服务,及协助其打通进入国际房地产市场的通道。

  • 在变幻莫测的投资环境中,我们的美国基金投资和管理平台 Gemini-Rosemont Realty LLC (「GR Realty」)有效地协助我们做出明智的决策,及时把握独特的机会;并将通过由收购,资产增值,资产管理到退出的全链条贴心服务最大化我们的投资者和合作伙伴的满意度。GR Realty有超過25年的历史,管理资产覆盖美国的19个州份(包括如纽约,硅谷和西雅图等核心市场)的高质量商业写字楼及住宅项目,关系网络涵盖全球投资者,多元化多行业租户,及领先国际化银行等。

  • 我们对于美国房地产市场的深入见解及经验,以及丰厚的国际化关系网络,将有助于我们在香港和中国粤港澳大湾区等全球其他核心市场取得成功。