基金平台投資

  • 14
    億美元
    資產管理規模
  • 19
    個州份
    美國的資產覆蓋
  • 10.6
    百萬平方呎
    投資組合面積
  • 81
    幢樓宇
    投資組合

數據截至2018年6月30日

盛洋投資在美國的房地產市場(尤其是核心城市)有著牢固的基礎。通過與美國本土的戰略合作夥伴(基金投資和管理平台GR Realty)的合作,我們不斷拓展業務版圖至美國房地產市場,以獨到眼光投資項目,高效資本手段,以及一條龍本地服務,為投資者及合作夥伴實現價值的共創共贏。我們在美國市場的深入見解及經驗,以及豐厚的國際化關係網絡,將為我們在全球其他市場的成功奠定基礎。

在變幻莫測的投資環境中,GR Realty將有效協助我們做出明智的決策,以及及時把握獨特的機會;並將通過由收購、資產增值、資產管理到退出的一條龍的貼心服務最大化我們投資者和合作夥伴的滿意度。GR Realty有超過25年的歷史,管理資產覆蓋美國的19個州份(包括如紐約,矽谷和西雅圖等的核心市場)的高品質的商業寫字樓及住宅項目,關係網絡涵蓋全球投資者,多元化多行業租戶,領先國際化銀行等。

詳情請參閱 https://geminirosemont.com/